Бутербродница Maxwell MW-1551

Код товара: 115358

0.0000 грн.

Назначение: Приготовление бутербродов;

Антипригарное покрытие: Есть;

Защита от перегрева: Есть;

Описание

Высокая мощность


Сэндвичница Maxwell MW-1551 рассчитана на приготовление бутербродов из двух ломтиков хлеба. Эта компактная, простая и легкая модель от известного производителя способна превосходно готовить вкусные бутерброды для всей семьи. Благодаря этому устройству, вы значительно расширите меню не только для завтрака, но и для ланча. В устройстве устанавливается нагревательный элемент с мощностью 700-800 Вт, такая мощность легко обеспечивает быстрый разогрев до нужной температуры. Это в свою очередь обеспечивает поджаристую корочку и полный прогрев бутербродов.

Особенности устройства


Бутербродница рассчитана на два ломтика хлеба, которые она аккуратно разрезает, образуя четыре сэндвича. Устройство внутри оснащено 4-мя треугольными формами для бутербродов. Формы имеют антипригарное покрытие, что способствует легкому доставания с них готовых сэндвичей. На крышке установлен специальный замок для надежного фиксирования. Ручка изготавливается из термостойкого материала, поэтому она не нагревается в процессе работы. Световые индикаторы позволяют следить за режимом работы и нагрева.

Купить Maxwell MW-1551 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Высокая мощность Сэндвичница Maxwell MW-1551 рассчитана на приготовление бутербродов из двух ломтиков хлеба. Эта компактная, простая и

Технические характеристики

Назначение: Приготовление бутербродов
Антипригарное покрытие: Есть
Защита от перегрева: Есть
Показать все характеристики >
Самое главное о Maxwell MW-1551 →