Бутербродница Аппарат для приготовления пиццы Tristar PZ-2880

Код товара: 221875

1759.0000 грн.

Антипригарное покрытие: Есть;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Достойный прибор для любой кухни


Аппарат для приготовления пиццы (пиццамейкер) Tristar PZ-2880 - это мощный и надежный прибор, который позволит приготовить вкусную пиццу в домашних условиях. Он великолепно выпекает и позволит создать итальянскую атмосферу прямо у вас на кухне.


Характеристики


Рабочая поверхность данного аппарата имеет диаметр 30 см. Она представляет собой плоскую пластину с антипригарным покрытием, которое легко очищается и придает определенного комфорта в пользовании. Мощность прибора - 1200 Вт, а максимальная температура нагревания составляет 200-220 градусов. С помощью поворотного регулятора вы сами задаете нужную температуру выпекания. Световые лампочки индикации позволяют контролировать работу прибора и процесс приготовления. Удобным является и таймер на 30 минут. Пиццамейкер не займет много места на столе, а противоскользящие ножки обеспечат ему безопасность и надежную устойчивость.


Купить аппарат для приготовления пиццы Tristar PZ-2880 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.

Достойный прибор для любой кухни Аппарат для приготовления пиццы (пиццамейкер) Tristar PZ-2880 - это мощный и надежный прибор, который

Технические характеристики

Антипригарное покрытие: Есть
Показать все характеристики >

Посмотреть и прочитать обзор о Аппарат для приготовления пиццы Tristar PZ-2880

Понравилось?
Подпишись на наш канал!
Самое главное о Аппарат для приготовления пиццы Tristar PZ-2880 →