Бусинка Akvamarin серебряная с венецианским стеклом 002530065

Код товара: 002530065-07

Продавец товара 925!
217.0000 грн.

Варианты вставки: Муранское стекло;

Материал: Серебро с родиевым покрытием;

Вставка: Муранское стекло;

Цвет: Белый;

Пол: Женское;

Обмен/возврат

  • Обмен товара осуществляется в течение 30 дней после покупки

Описание

Позиционирование


При условии, что Вы захотели сделать себе или же любимому человеку подарок, и не знаете, что же можно подарить, или какой камень выбрать, просто купите бусины из муранского стекла, из-за того что они придутся по душе каждому. Каждая девушка сможет одевать, украшения с данным стеклом как ежедневно, так и по особому случаю, всегда, будучи на высоте. Каждая бусина несет какую-то загадку, восторг, и неповторимость своего дизайна. По цвету форме и размеру бусины бывают очень разными. Для изготовления одной бусины мастеру необходима серебряная или золотая основа, на которую накладывается рисунок, который после заливается стеклом.

Описание


Белая бусина из серебра с венецианским стеклом, станет прекрасным украшением, которое закончит повседневную молодежную одежду, а также оживит и заставит играть по-другому строгий костюм в светлых тонах, делая вид женщины неповторимым, элегантным и завораживающим.
Купить Бусина серебряная с венецианским стеклом 002530065 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Позиционирование При условии, что Вы захотели сделать себе или же любимому человеку подарок, и не знаете, что же можно подарить, или

Технические характеристики

Варианты вставки: Муранское стекло
Материал: Серебро с родиевым покрытием
Вставка: Муранское стекло
Цвет: Белый
Пол: Женское
Показать все характеристики >
Самое главное о Akvamarin серебряная с венецианским стеклом 002530065 →