Бусинка Akvamarin Серебряная с муранским стеклом 002510273

Код товара: 002510273-07

Продавец товара 925!
217.0000 грн.

Варианты вставки: Муранское стекло;

Материал: Серебро с родиевым покрытием;

Вставка: Муранское стекло;

Цвет: Белый;

Пол: Женское;

Обмен/возврат

  • Обмен товара осуществляется в течение 30 дней после покупки

Описание

Позиционирование


С давних времен многие дамы, которые относились к высшему обществу, искали украшения с муранским стеклом, так как дорогостоящие благородные камни и металлы просто их не впечатляли. В наше время также девушек сложно удивить подарками или букетами. И для того чтобы преподнести возлюбленной достойный и оригинальный подарок наш магазин предлагает на выбор бусины с муранского стекла, они могут служить подарком как отдельно так и с основой для украшения. Чаще всего можно увидеть бусины на подвесках, браслетах или в бусах. Каждая бусина имеет свою глубину, даже при условии, что они будут очень похожи с друг другом, одинаковых полностью не найти.

Описание


Для того чтобы украшение дополняло ваш наряд его стоит украсить бусиной из муранского стекла. Изделия такого плана можно одевать к повседневной одежде, так и к стильному, строгому наряду. Каждая бусина является маленьким шедевром, и несет в себе кусочек души самого стеклодува, так как делается вручную.
Купить Серебряная бусина с муранским стеклом 002510273 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Позиционирование С давних времен многие дамы, которые относились к высшему обществу, искали украшения с муранским стеклом, так как

Технические характеристики

Варианты вставки: Муранское стекло
Материал: Серебро с родиевым покрытием
Вставка: Муранское стекло
Цвет: Белый
Пол: Женское
Показать все характеристики >
Самое главное о Akvamarin Серебряная с муранским стеклом 002510273 →