Бусинка Akvamarin серебряная муранская 002510175

Код товара: 2510175-07

0.0000 грн.

Варианты вставки: Муранское стекло;

Материал: Серебро с позолотой;

Вставка: Муранское стекло;

Цвет: Красный;

Пол: Женское;

Описание

Позиционирование


Для того чтобы создать новый шедевр, каждый стеклодув подбирает узор очень кропотливо, вдыхая новую жизнь и отдавая частичку своей души в украшение. Именно поэтому изделия из муранского стекла по всему миру признали наиболее неповторимым и волшебным изделие сделанным руками. Украшения имеют оригинальную игру света и яркий дизайн. Основными компонентами, который в процессе становятся стеклом, является кремний, который при нагревании обретает жидкую форму. При понижении температурного уровня масса, что была расправлена, становится более податливой и тягучей. Мастера на данном этапе запросто могут добавить разнообразные материалы. В процессе химической реакции что происходит и появляется невероятный дизайн.

Описание


В интернет - магазине Вы запросто найдете самые красивые, яркие и неповторимые бусины из серебря с муранским стеклом, которые будут украшать вашу шею или запястье. Изделие такого плана изготовленной из серебра, на котором надуто стекло яркого оттенка.
Купить Бусина серебряная муранская 002510175 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Позиционирование Для того чтобы создать новый шедевр, каждый стеклодув подбирает узор очень кропотливо, вдыхая новую жизнь и отдавая

Технические характеристики

Варианты вставки: Муранское стекло
Материал: Серебро с позолотой
Вставка: Муранское стекло
Цвет: Красный
Пол: Женское
Показать все характеристики >
Самое главное о Akvamarin серебряная муранская 002510175 →