Бусинка Akvamarin Серебряная с муранским стеклом 002510273

Код товара: 2510273-07

217.0000 грн.

Вставка: Муранское стекло;

Материал: Серебро с родиевым покрытием;

Форма: Кабашон;

Цвет: Белый;

Пол: Женское;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия:

Описание

Серебряная бусина с муранским стеклом. Бусины, изготовленные муранскими (итальянскими) мастерами стеклодувного ремесла, пользуются неизменно высоким спросом у производителей авторской бижутерии. Причин тому несколько: качество, стиль, оригинальность цветовых решений и рисунков. Бусинка имеет основной снежно - белый цвет, по которому разбросаны черные горошины. Рисунок «в горошек» остается актуальным не только в одежде, но и в аксессуарах. Сердцевина бусины представляет собой вставку из серебра 925 -ой пробы с родиевым покрытием, которое широко используется ювелирами для придания металлу твердости и повышения его износостойкости. Обработка (форма) – кабошон. Вес составляет 2,29 грамма. Серебряная бусина с муранским стеклом, как и другие аналогичные изделия из венецианского стекла, предназначена для создания дизайнерской элитной бижутерии. Возможно использование в других авторских работах (предметы одежды, интерьера и др.) в пределах вашей фантазии.
Купить серебряную бусину с муранским стеклом вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Серебряная бусина с муранским стеклом. Бусины, изготовленные муранскими (итальянскими) мастерами стеклодувного ремесла, пользуются

Технические характеристики

Вставка: Муранское стекло
Материал: Серебро с родиевым покрытием
Форма: Кабашон
Цвет: Белый
Пол: Женское
Показать все характеристики >
Самое главное о Akvamarin Серебряная с муранским стеклом 002510273 →