Бусинка Akvamarin с муранским стеклом 002510169

Код товара: 002510169-07

217.0000 грн.

Вставка: Муранское стекло;

Материал: Серебро с родиевым покрытием;

Форма: Кабошон;

Цвет: Белый;

Пол: Женское;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия:

Описание

Позиционирование


При помощи химического реакции, которая происходит в процессе расплавления кремния, а после его охлаждения и добавления разнообразных материалов для украшения стекла, изделие получает неповторимый, элегантный и глубокий дизайн.
Виды муранского стекла:
- инкальмо;
- позолоченное;
- авантюриновое;
- халцедоновое.
Различные бусины, изготовленные по секретной технологии итальянских мастеров- стеклодувов каждый желающий может заказать в нашем магазине по нереально доступным ценам. Браслет или украшение на шею порадует самую требовательную девушку.

Описание


Бусина с муранским стеклом станет великолепным подарком другу, или любимой девушке, которая запомнится своим стилем, дизайном, в том числе приятным знаком внимания. Для изготовления бусины использовалось серебро, а также стекло белого цвета, в которое были добавлены яркие цветные элементы. Вес данной бусины 2, 27 грамм. Форма данной бусины - карбашон.
Купить Бусина с муранским стеклом 002510169 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Позиционирование При помощи химического реакции, которая происходит в процессе расплавления кремния, а после его охлаждения и

Технические характеристики

Вставка: Муранское стекло
Материал: Серебро с родиевым покрытием
Форма: Кабошон
Цвет: Белый
Пол: Женское
Показать все характеристики >
Самое главное о Akvamarin с муранским стеклом 002510169 →