Бусинка Akvamarin серебряная с венецианским стеклом 002530065

Код товара: 2530065-07

217.0000 грн.

Вставка: Муранское стекло;

Материал: Серебро с родиевым покрытием;

Форма: Кабошон;

Цвет: Белый;

Пол: Женское;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия:

Описание

Бусина серебряная с венецианским стеклом изготовлена муранскими мастерами - стеклодувами. Название произошло от одноименного острова Мурано, расположенного в Венецианской лагуне. Именно поэтому венецианское стекло имеет еще одно, менее известное, название – муранское. Бусинка выполнена в форме кабошон (имеет выпуклую, гладко отполированную поверхность без огранки). На бусинку, имеющую основной серебристый цвет, нанесены линии голубого цвета, которые в некоторых местах «растекаются» в небольшие пятна такого же цвета. Сердцевина бусины изготовлена из серебра 925 пробы с родиевым покрытием, широко используемым в ювелирном деле для придания металлу белоснежного цвета, стойкого к потемнению. Обработка – кабошон. Вес изделия составляет 2,09 грамма. Бусины предназначены для изготовления авторской элитной бижутерии, адресованной девушкам и женщинам элегантного стиля в одежде и холодного цветотипа. Не исключается использование в других авторских работах дизайнеров.
Купить бусину серебряную с венецианским стеклом вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Бусина серебряная с венецианским стеклом изготовлена муранскими мастерами - стеклодувами. Название произошло от одноименного острова

Технические характеристики

Вставка: Муранское стекло
Материал: Серебро с родиевым покрытием
Форма: Кабошон
Цвет: Белый
Пол: Женское
Показать все характеристики >
Самое главное о Akvamarin серебряная с венецианским стеклом 002530065 →