Бусинка Akvamarin серебряная с муранским стеклом 002510176

Код товара: 2510176-07

217.0000 грн.

Вставка: Муранское стекло;

Материал: Серебро с родиевым покрытием;

Форма: Кабошон;

Цвет: Белый;

Пол: Женское;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия:

Описание

Бусина серебряная с муранским стеклом – замечательный образец изделий из муранского (венецианского) стекла, отличающихся невероятными сочетаниями цветов, формой и стилем рисунков, и, конечно же, высоким качеством. Бусина выполнена в форме кабошон (гладкая отполированная поверхность без огранки), имеет выпуклую поверхность чистого белого цвета. На поле бусинки нанесены рисунки, выдержанные в кофейно – коричневой гамме, каждый из которых напоминает пятна на крыльях бабочки «павлиний глаз». Сердцевина бусины изготовлена из серебра 925 пробы с родиевым покрытием, широко применяемым в ювелирном производстве для придания металлу белоснежного цвета, стойкого к истиранию. Обработка – кабошон. Вес: 2,28 грамма. Бусины предназначены для изготовления элитной бижутерии, адресованной девушкам и женщинам элегантного стиля в одежде. Бусинка с муранским стеклом может быть также использована в декорировании предметов одежды или интерьера.
Купить бусину серебряную с муранским стеклом вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Бусина серебряная с муранским стеклом – замечательный образец изделий из муранского (венецианского) стекла, отличающихся

Технические характеристики

Вставка: Муранское стекло
Материал: Серебро с родиевым покрытием
Форма: Кабошон
Цвет: Белый
Пол: Женское
Показать все характеристики >
Самое главное о Akvamarin серебряная с муранским стеклом 002510176 →