Бусинка Akvamarin серебряная с муранским стеклом 002510121g

Код товара: 002510121g-07

Продавец товара 925!
217.0000 грн.

Материал: Серебро с родиевым покрытием;

Варианты вставки: Муранское стекло;

Вставка: Муранское стекло;

Цвет: Зеленый;

Пол: Унисекс;

Обмен/возврат

  • Обмен товара осуществляется в течение 30 дней после покупки

Описание

Бусина серебряная с муранским стеклом. Венецианская лагуна. Остров Мурано. Здесь, начиная с двенадцатого века, мастера – стеклодувы производят разнообразные изделия из стекла, передавая секреты своего ремесла из поколения в поколения. Образцом непревзойденного мастерства муранских стеклодувов служат мелкие предметы, в том числе бусины. Яркая желто – зеленая окраска бусинки с муранским стеклом– настолько красочная и неповторимая, что при взгляде на нее возникают ассоциации с шумным бразильским карнавалом или экзотическими птицами. Эти бусинки вдохновят мастера на создание праздничного летнего украшения, способного устроить праздничное настроение в душе даже в самый пасмурный день! Сердцевина бусины выполнена из серебра с родиевым покрытием, которое довольно широко используется ювелирами для предотвращения потемнения серебра и достижения естественного блеска поверхности металла. Обработка– кабошон. Вес: 2,29 грамма. Бусины предназначена для изготовления авторской, элитной бижутерии.
Купить бусину серебряную с муранским стеклом вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Бусина серебряная с муранским стеклом. Венецианская лагуна. Остров Мурано. Здесь, начиная с двенадцатого века, мастера – стеклодувы

Технические характеристики

Материал: Серебро с родиевым покрытием
Варианты вставки: Муранское стекло
Вставка: Муранское стекло
Цвет: Зеленый
Пол: Унисекс
Показать все характеристики >
Самое главное о Akvamarin серебряная с муранским стеклом 002510121g →