Бусинка Akvamarin с зеленым муранским стеклом 002510088

Код товара: 2510088-07

Продавец товара 925!
217.0000 грн.

Материал: Серебро с родиевым покрытием;

Варианты вставки: Муранское стекло;

Вставка: Муранское стекло;

Цвет: Зеленый;

Пол: Унисекс;

Обмен/возврат

  • Обмен товара осуществляется в течение 30 дней после покупки

Описание

Бусина с зеленым муранским стеклом 002510088 – еще один образец высокого качества и неповторимых цветовых сочетаний, которых добиваются венецианские стеклодувы. Можно только догадываться, какие средства используют в своем производстве итальянские мастера, чтобы добиться таких невероятных оттенков. При этом, одно – мастерство - остается неизменным.
Бусина имеет на своей поверхности рисунки сочных зеленых оттенков, которыми природа щедро одарила тропики и их обитателей. Рисунок каждой бусины по своему виду и форме является уникальным и не повторяется на других образцах, поэтому изделия, созданные из этих материалов, будут неповторимыми.
Сердцевина бусины выполнена из серебра с родиевым покрытием, которое широко используется ювелирами для предотвращения потемнения серебра, сохранения естественного белого цвета. Обработка – кабошон. Вес: 2,29 г.
Серебряная муранская бусина предназначена для изготовления авторской элитной бижутерии. Цветовая гамма позволяет сотворить удивительные по расцветке винтажные бусы и браслеты, рассчитанные прежде всего на молодежную аудиторию.
Купить бусину из муранского стекла вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Бусина с зеленым муранским стеклом 002510088 – еще один образец высокого качества и неповторимых цветовых сочетаний, которых добиваются

Технические характеристики

Материал: Серебро с родиевым покрытием
Варианты вставки: Муранское стекло
Вставка: Муранское стекло
Цвет: Зеленый
Пол: Унисекс
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Akvamarin с зеленым муранским стеклом 002510088 →