Бусинка Akvamarin с подвеской Сердце 330510072

Код товара: 330510072-07

Продавец товара 925!
699.0000 грн.

Материал: Серебро с позолотой;

Варианты вставки: Перламутр;

Вставка: Перламутр;

Обмен/возврат

  • Обмен товара осуществляется в течение 30 дней после покупки

Описание

Примерно 40 лет тому назад были придуманы первые наборы для собирания украшений самостоятельно. Как никогда именно в летний период времени, возникает огромное желание иметь в стильные, но вы и эксклюзивные ювелирные изделия. В двойне приятно быть автором данных украшений. Чрезвычайно увлекательным творческим процессом является их сборка. Пока вы не решили, какой дизайн должен быть у вашего украшение, обратите внимание на бусину с подвеской сердечка, она станет оригинальными вариантом для дизайна. Ювелирное изделие пусть это будет ожерелье, браслет или даже серьги, представляют из себя основу, на которую вешают бусины такого типа.
Основа также может быть тонкой цепочкой или кожаным шнуром.
Энергетика и стиль украшения зависят во многом от фурнитуры, которую вы будет использовать.
В отличие от золотых браслетов, украшения из бусин данного типа на кожаных шнурках может запросто позволить себе каждая персона слабого пола. Изделия такого типа способны превосходно подчеркнуть изящность, в том числе и красоту женского запястья, сочетаясь с одеждой и макияжем гармонично дополнить полученный образ.
Купить Бусина с подвеской Сердце 330510072 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Примерно 40 лет тому назад были придуманы первые наборы для собирания украшений самостоятельно. Как никогда именно в летний период

Технические характеристики

Материал: Серебро с позолотой
Варианты вставки: Перламутр
Вставка: Перламутр
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Akvamarin с подвеской Сердце 330510072 →