Болгарка Vertex VR-1509

Код товара: 206744

0.0000 грн.

Потребляемая мощность, Вт: 900;

Описание

В народе угловую шлифовальную машину называют болгаркой. Это название появилось во времена СССР , когда Болгария была первым и единственным поставщиком УШМ в страны Советского Союза. Сегодня так называемые болгарки производят в разных странах мира и выбор их в магазинах довольно велик.
Угловая шлифовальная машина, по сути, лишь одна из разновидностей шлифовальных аппаратов, предназначенных для абразивной обработки: зачистки и шлифования изделий из металла, камня, других материалов, также их резки. Однако из-за своей универсальности, болгарка востребована и в плотничестве, и в строительстве, и металлообработке. Для разных целей применяют разные специальные насадки (абразивные круги и щетки), доступность и разнообразие которых позволяет выбрать наиболее подходящий по назначению экземпляр. В конце концов, болгаркой можно удалять ржавчину или просто точить садовый инструмент: лопаты, топоры, ножи.

Особенности


Vertex VR-1509 – угловая шлифмашина с мощностью двигателя 900 Вт. На холостом ходу выдает более 11000 оборотов в минуту. Диаметр монтируемого диска составляет 125 миллиметров. Оснащена модель дополнительной рукояткой и функцией блокировки кнопки включения. Для безопасности пользователя устройство имеет специальный кожух, который в какой то мере делает работу безопаснее. Работать данной моделью легко, так как она довольно удобна и имеет удобное расположение рукоятки.
Купить Vertex VR-1509 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
В народе угловую шлифовальную машину называют болгаркой. Это название появилось во времена СССР , когда Болгария была первым и

Технические характеристики

Потребляемая мощность, Вт: 900
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Vertex VR-1509 →