Болгарка угловая Vertex VR-1518

Код товара: 206741

1017.0000 грн.

Мощность, Вт: 1200;

Максимальная скорость вращения, об/мин: 11000;

Питание: Сеть;

Диаметр диска, мм: 125;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки

Описание

Угловую шлифовальную машину чаще всего называют "болгаркой" из-за того, что первые УШМ, поступившие на торговые полки ССССР были, собственно, болгарского производства. Так и появилось это название. Предназначены болгарки для резки камня, бетона, металла, а также их шлифовки. Это один из наиболее востребованных электрических инструментов на рынке. Ее широко используют в автомобильной, строительной сферах, при различных демонтажных или утилизационных работах. Популярность этот электрический инструмент завоевал благодаря своей многофункциональности, простоте в обращении, доступности и относительной дешевизны расходных материалов (если не брать во внимание дорогие алмазные диски для работ по армированному бетону). К тому же болгарка с легкостью заменила такие деревообрабатывающие принадлежности как рубанок или наждачная бумага, значительно облегчив тяжелый ручной труд по полировке и шлифовке различных поверхностей. С помощью проволочной щетки, шлифмашиной легко очищать сварные швы, удалять старый лак или ржавчину.

Особенности


Vertex VR-1518 – восхитительная угловая шлифмашина, которая может без труда справится со многими задачами, касающимися резки твердых материалов, а также их шлифовки. Ее потребляемая мощность равна – 1200 Вт, при которых она выдает 11 тысяч оборотов в минуту. Такие параметры говорят о том, что модель очень производительна и не боится никакой работы. Девайс довольно удобно сидит в руках и при работе не выскальзывает. Модель выполнена в черном цвете и имеет удобную ручку.
Купить Vertex VR-1518 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Угловую шлифовальную машину чаще всего называют "болгаркой" из-за того, что первые УШМ, поступившие на торговые полки ССССР были,

Технические характеристики

Мощность, Вт: 1200
Максимальная скорость вращения, об/мин: 11000
Питание: Сеть
Диаметр диска, мм: 125
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о угловая Vertex VR-1518 →