Бинокль National Geographic 10x50 (920045)

Код товара: 199854

1782.0000 грн.

Тип: Бинокль;

Материал корпуса: Прорезиненный пластик;

Тип кратности: Переменное;

Тип конструкции: Porro;

Диаметр объектива, мм: 50;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 24 месяца

Описание

Мечты сбываются


Кто из нас в детстве не мечтал иметь собственный бинокль, чтобы можно было наблюдать за животными и птицами в лесу, представляя себя великим исследователем? Теперь мы выросли, но это желание осталось. Чтобы реализовать его, нужно всего-навсего приобрести бинокль National Geographic 10x50 (920045). Данный бинокль характеризуется высокими оптико-техническими показателями при средней цене. Для передачи отличного и четкого изображения в данном бинокле имеется оптика с полным просветлением и большой диаметр линз. Компания, выпускающая этот тип биноклей, известна даже в самых отдаленных уголках Земного шара благодаря разработкам в области исследований окружающего мира.

Комфортно использовать при любой погоде


Благодаря 10-кратному увеличению ни один нюанс не останется незамеченным. Обрезиненный корпус не даст вспотеть ладошкам и аппарат не выскользнет из ваших рук в самый неподходящий момент. Для долгих наблюдений за малоподвижными объектами предусмотрена возможность крепления штатива.

Легкий и удобный


Весит данный аппарат всего лишь 0,78 кг, поэтому носить его будет не слишком утомительно. К тому же, в комплект входит сумка для хранения и транспортировки, снабженная широким плечевым ремнем.

Купить National Geographic 10x50 (920045) вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Мечты сбываются Кто из нас в детстве не мечтал иметь собственный бинокль, чтобы можно было наблюдать за животными и птицами в лесу,

Технические характеристики

Тип: Бинокль
Материал корпуса: Прорезиненный пластик
Тип кратности: Переменное
Тип конструкции: Porro
Диаметр объектива, мм: 50
Показать все характеристики >
Самое главное о National Geographic 10x50 (920045) →