Бинокль KONUS EXPLO 8x21 (2023)

Код товара: 175266

548.0000 грн.

Тип: Бинокль;

Кратность приближения, х: 8;

Материал корпуса: Прорезиненный пластик;

Тип кратности: Фиксированное;

Тип конструкции: Roof;

Диаметр объектива, мм: 21;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Лучшее решение


Бинокль KONUS EXPLO 8x21 (2023) станет лучшим выбором для всей любителей активного образа жизни. С этой моделью можно с комфортом наблюдать за природой, животными, а также использовать для простого наблюдения во время рыбалки, охоты или во время отдыха на природе. Бинокль можно преподнести в качестве подарка, ведь он уже продаётся в подарочной упаковке.

Основные особенности


Модель KONUS EXPLO 8x21 (2023) оборудована металлическим корпусом с прорезиненными вставками, которые предотвращают скольжение. Модель оснащена складывающимися наглазниками Fold Down, которые обеспечивают дополнительный комфорт. Фокусировка в данной модели осуществляется с помощью центрального колёсика. Бинокль надёжно защищён от попадания пыли и влаги, обладая отличными показателями влагозащищённости.

Комфорт в каждой детали


Бинокль KONUS EXPLO 8x21 (2023) изготовлен по современным технологиям с использованием высококачественных материалов. Небольшой вес и компактные габариты позволяют всегда и с удобством носить бинокль с собой. Модель не требует особых условий во время использования и хранения. Модель специально была разработана для пользователей, которые ценят габариты и предпочитают носить бинокль при себе.
Купить KONUS EXPLO 8x21 (2023) вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Лучшее решение Бинокль KONUS EXPLO 8x21 (2023) станет лучшим выбором для всей любителей активного образа жизни. С этой моделью можно с комфортом

Технические характеристики

Тип: Бинокль
Кратность приближения, х: 8
Материал корпуса: Прорезиненный пластик
Тип кратности: Фиксированное
Тип конструкции: Roof
Диаметр объектива, мм: 21
Показать все характеристики >
Самое главное о KONUS EXPLO 8x21 (2023) →