Бинокль Arsenal 8х30 Porro, милитари (NBN10-0830)

Код товара: 171264

4900.0000 грн.

Тип: Бинокль;

Кратность приближения, х: 8;

Тип конструкции: Porro;

Диаметр объектива, мм: 50;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Немецкое качество и функциональность


Бинокль Arsenal 8х30 Porro, милитари – это оптический прибор, который обладает превосходным образцом идеального сочетания наивысшего качества и бесспорной функциональностью. Данный бинокль от мирового производителя, выполнен из самых прочных материалов, а также он обладает против-ударной системой. Также бинокль оснащен специальными прорезиненными вставками, которые позволяют держать прибор уверено в своих руках.

Превосходная оптическая схема


Линзы бинокля Arsenal 8х30 Porro, выполнены из специального просветляющегося покрытия, благодаря которому владелец получит отличный обзор даже при малом количестве света, и даже в любое время ночи. Данная модель бинокля поможет получить максимально точную и насыщенную цветовую гамму от объекта исследования. А благодаря тому, что глазницы бинокля имеют наглазники из мягкой резины, это позволит использовать его людям, которые носят очки.

Безупречное качество картинки


Модель Arsenal 8х30 Porro, милитари – это превосходные технические характеристики, благодаря которым бинокль подойдет, как для любителей, так и для профессионалов.
Купить бинокль Arsenal 8х30, милитари вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Немецкое качество и функциональность Бинокль Arsenal 8х30 Porro, милитари – это оптический прибор, который обладает превосходным образцом

Технические характеристики

Тип: Бинокль
Кратность приближения, х: 8
Тип конструкции: Porro
Диаметр объектива, мм: 50
Показать все характеристики >
Самое главное о Arsenal 8х30 Porro, милитари (NBN10-0830) →