Генератор Patriot SRGE 3800E

Код товара: 170886

9833.0000 грн.

Тип: Бензиновый генератор;

Напряжение: 220 В 50 Гц;

Мощность номинальная: 2,8 кВт;

Мощность максимальная: 3 кВт;

Частота: 50 Гц;

Объем двигателя: 210 см3;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

В наше время все сферы жизни связанны с электричеством. Все приборы которые служат человеку в быту используют для своей работы преимущественно электрическое питание. Найти электрическую розетку в городе не проблема, но что предпринять если вы находитесь в местности куда не дотягиваются провода электростанций? Выход один приобрести собственную автономную электростанцию, которая будет вырабатывать напряжение. В бензиновых генераторах энергия сгоревшего топлива трансформируется в механическую, а потом и в электрическую. Эти устройства очень удобны, компактны и экономичны. Топливом служит бензин, который способен при сгорании освобождать огромное количество энергии. Двигатель внутреннего сгорания используемый в девайсе имеет продуманное местонахождение клапанов, благодаря чему сгорание происходит более полно.

Особенности


Patriot SRGE 3800E - превосходный бензиновый генератор имеет жесткий металлический корпус, при работе образующаяся вибрация гасится специальной системой амортизации. В устройстве использован синхронный генератор, который имеет способность корректировать напряжение и частоту выходного напряжения и делать его стабильным. Имеется два колесика для более легкой транспортировки и ручка.
Купить Patriot SRGE 3800E вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
В наше время все сферы жизни связанны с электричеством. Все приборы которые служат человеку в быту используют для своей работы

Технические характеристики

Тип: Бензиновый генератор
Напряжение: 220 В 50 Гц
Мощность номинальная: 2,8 кВт
Мощность максимальная: 3 кВт
Частота: 50 Гц
Объем двигателя: 210 см3
Количество фаз: 1
Объем топливного бака: 15 л
Показать все характеристики >
Самое главное о Patriot SRGE 3800E →