Генератор Iron Angel EG 3000

Код товара: 188307

4850.0000 грн.

Тип: Бензиновый генератор;

Напряжение: 220;

Мощность номинальная: 2,5 кВт;

Мощность максимальная: 2,8 кВт;

Частота: 50;

Количество фаз: 1;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев
Описание

Легкий и компактный генератор для дома

Бензиновый генератор Iron Angel EG 3000 станет полезным в бытовых условиях – в случае аварийного отключения электроэнергии, вы сможете быстро возобновить ее подачу. Небольшие размеры и вес установки позволяют легко взять ее с собой для отдыха на природе, или же для выполнения строительных работ на удаленной площадке. Генератор является однофазным, выдает напряжение 220В, а значит подойдет для подключения строительных инструментов и оборудования.

Мощность и практичность

Собран генератор бензиновый Iron Angel EG 3000 на базе 4-тактного двигателя с воздушным охлаждением. Современный синхронный альтернатор выдает до 2,8 кВт пиковой мощности. Показатели выходного напряжения свидетельствуют о возможности подключения бытовой техники и чувствительных электроприборов. Вы сможете безопасно использовать генератор в быту.

Простой запуск и подготовка к работе

Генератор однофазный имеет продуманную конструкцию, позволяющую легко использовать все возможности агрегата. Гарантируется быстрая подготовка к работе. Простой запуск двигателя достигается использованием ручного стартера. Вместительный топливный бак обеспечит продолжительность рабочего цикла на одной заправке. Купить Iron Angel EG 3000 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Легкий и компактный генератор для дома Бензиновый генератор Iron Angel EG 3000 станет полезным в бытовых условиях – в случае аварийного
Самое главное о Iron Angel EG 3000 →