Генератор Бригадир Standart БГ-2500

Код товара: 132316

4872.0000 грн.

Тип: Бензиновый генератор;

Напряжение: 220 В;

Мощность номинальная: 2.5 кВт;

Мощность максимальная: 2.7 кВт;

Частота: 50 Гц;

Мощность двигателя: 4.2 кВт;

Описание

Высококлассный бензогенератор


Отличным вариантом для аварийного подключения электроприемников на дачах, коттеджах, в загородних домах выступает Бригадир Standart БГ-2500. Эта модель бензогенератора имеет весь функционал от самостоятельного источника питания для небольших объектов торговли или строительства. Наличие большого топливного бака с датчиком топлива, укрепленная рама, замечательный низкочастотный глушитель, который не уменьшает общую мощность установки, предоставляют владельцу прекрасную возможность выполнять всю планируемую работу 12 часов без дозаправки. Помимо рабочих заданий, бензогенератор пригодится в поездке на уикэнд.

Бригадир Standart – оптимальный выбор дачников


В бензиновом синхронном однофазном генераторе Бригадир Standart БГ-2500 содержится все необходимое для восстановления электроснабжения в бытовых условиях. За охлаждение мощного четырехтактного одноцилиндрового двигателя отвечает система воздушной вентиляции. По показаниям вольтметра удастся постоянно следить за исправностью устройства. Ручная система запуска модели Бригадир Standart проста в эксплуатации, поэтому ее включение не занимает много времени.
Купить Бригадир Standart БГ-6000 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Высококлассный бензогенератор Отличным вариантом для аварийного подключения электроприемников на дачах, коттеджах, в загородних

Технические характеристики

Тип: Бензиновый генератор
Напряжение: 220 В
Мощность номинальная: 2.5 кВт
Мощность максимальная: 2.7 кВт
Частота: 50 Гц
Мощность двигателя: 4.2 кВт
Объем двигателя: 196 куб см
Количество фаз: 1
Объем топливного бака: 15 л
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Бригадир Standart БГ-2500 →