Беговая дорожка Housefit HТ 9143E

Код товара: 186590

31000.0000 грн.
Средняя оценка пользователя:

Тип: Электрические;

Назначение: Домашние;

Максимальная скорость, км/ч: 20;

Максимальный вес пользователя, кг: 130;

Регулировка угла наклона: Электрическая;

Дисплей: Есть;

Описание

Беговая дорожка Housefit


Беговые дорожки являются самыми востребованными тренажерами в спортивных залах. И это не удивительно. Ведь с помощью беговой дорожки можно самым быстрым и эффективным образом избавиться от лишнего веса, улучшить самочувствие, натренировать сердечно – сосудистую систему. Наконец, на беговой дорожке можно расслабиться, погрузиться в свои мысли или просто послушать музыку. Теперь, чтобы получить все это, не обязательно ходить в тренажерный зал. Вы можете просто купить беговую дорожку Housefit HТ 9143E и наслаждаться тренировками дома. Это надежная и функциональная модель, которая обязательно порадует вас и поможет достигнуть великолепных результатов.

Особенности модели


Беговая дорожка оснащена мощным двигателем, который развивает скорость полотна до 20 км/ч. Во время тренировки вы сможете выбирать угол наклона бегового полотна до 15 %. Модель оснащена современной системой амортизации, которая минимизирует ударную нагрузку на позвоночник и суставы во время бега. Для вашего удобства на дополнительных рукоятках предусмотрены кнопки выбора скорости и угла наклона. Модель имеет встроенный в консоль вентилятор.
Купить Housefit HТ 9143E вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Беговая дорожка Housefit Беговые дорожки являются самыми востребованными тренажерами в спортивных залах. И это не удивительно. Ведь с

Технические характеристики

Тип: Электрические
Назначение: Домашние
Максимальная скорость, км/ч: 20
Максимальный вес пользователя, кг: 130
Регулировка угла наклона: Электрическая
Дисплей: Есть
Показать все характеристики >
Самое главное о Housefit HТ 9143E →