Беговая дорожка Housefit HT 9051

Код товара: 186578

5150.0000 грн.
Средняя оценка пользователя:
4.8 17
4.8 (17 отзывов)

Тип: Механические;

Назначение: Домашние;

Конструкция: Складные;

Максимальный вес пользователя, кг: 80;

Регулировка угла наклона: Механическая;

Дисплей: Есть;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 24 месяца

Описание

HouseFit HT 9129 - это механическая беговая дорожка, сочетающая в себе комфорт и функциональность. Она станет нужным и любимым тренажером для всех членов семьи, ведь кардиотренировки благотворно влияют на организм, укрепляют мышцы, повышают выносливость и способствуют снижению веса.

Прочная и функциональная


Дорожка является механической, темп и скорость кардиозанятия вы задаете самостоятельно - от ходьбы до интенсивного бега. Огромным плюсом механической беговой дорожки является отсутствие затрат электроэнергии и отсутствие электромотора, что облегчает вес тренажера - до 31 кг. Данная беговая дорожка имеет прочную усиленную конструкцию, все детали качественно подобраны и стоят на своих местах. Удобная система складывания позволяет компактно хранить тренажер, а специальные транспортировочные ролики обеспечивают легкое перемещение в любое место. Стоит обратить внимание, что максимальный вес пользователя составляет 80 кг, размер беговой поверхности - 33x95 см. Приятным дополнением является возможность ручной регулировки угла наклона бегового полотна, а также его амортизирующее покрытие. Контролировать ход тренировки позволит дисплей, на котором отображаются показатели: скорость, время, расстояние, одометр, а так же израсходованные калории. С тренажером HouseFit HT 9129 вы сможете заниматься дома в любое время и в любом объеме!
Купить беговую дорожку Housefit HT 9051 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
HouseFit HT 9129 - это механическая беговая дорожка, сочетающая в себе комфорт и функциональность. Она станет нужным и любимым тренажером для

Технические характеристики

Тип: Механические
Назначение: Домашние
Конструкция: Складные
Максимальный вес пользователя, кг: 80
Регулировка угла наклона: Механическая
Дисплей: Есть
Показать все характеристики >
Самое главное о Housefit HT 9051 →