Беговая дорожка Housefit HSF HT 9129

Код товара: 186577

3315.0000 грн.
Средняя оценка пользователя:
4.8 16
4.8 (16 отзывов)

Тип: Механические;

Назначение: Домашние;

Конструкция: Складные;

Максимальный вес пользователя, кг: 90;

Дисплей: Есть;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 24 месяца

Описание

Беговая дорожка HouseFit HT 9129 представляет собой самый бюджетный вариант среди беговых дорожек. Тем не менее, тренировки на этом тренажере достаточно продуктивны. Вы сможете с комфортом тренироваться в любое время в домашних условиях, ведь дорожка компактна и проста в эксплуатации, она с легкостью поместится даже в небольшой комнате. А благодаря простой и надежной конструкции, она удобно складывается для хранения и весьма удобна для транспортировки. Дорожка не требует электропитания, поэтому вы сможете поставить ее в любом удобном для тренировок месте.

Функциональность


Беговая дорожка HT 9129 является механической, приводится в движение мышечными усилиями человека. Вы сможете самостоятельно регулировать нагрузку кардиозанятий за счет увеличения или снижения темпа бега. Дорожка расcчитана на пользователей весом до 90 кг. Размер бегового полотна - 101*33 см. В ходе тренировки на небольшой компьютер выводятся такие параметры как скорость, расстояние, время и потраченные калории. Данная механическая беговая дорожка станет отличным тренажером для людей, стремящихся поддерживать себя в хорошей спортивной форме, желающих избавиться от одышки и проблем с сердцем, а также она подойдет как вариант для восстановительных кардиотренировок.
Купить беговую дорожку Housefit HSF HT 9129 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Беговая дорожка HouseFit HT 9129 представляет собой самый бюджетный вариант среди беговых дорожек. Тем не менее, тренировки на этом тренажере

Технические характеристики

Тип: Механические
Назначение: Домашние
Конструкция: Складные
Максимальный вес пользователя, кг: 90
Дисплей: Есть
Показать все характеристики >
Самое главное о Housefit HSF HT 9129 →