Переходник с 7-ми контактной розетки на 13-ти контактную Thule Adapter 9906

Код товара: 192310

603.0000 грн.

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки

Описание

Электрика для фаркопов


Электропроводное оборудование для фаркопов предназначено для монтажа на автомобили с целью подключения электрики буксируемых прицепов. Оно подсоединяется непосредственно к соответствующему разъёму. Для эксплуатации фаркопа, оборудованного 7-ми контактной розеткой, необходимо приобрести переходник Thule Adapter для подключения 13-ти полюсной вилки прицепа.

Конструктивные особенности


Корпус адаптера Thule Adapter изготовлен из пластика и имеет форм-фактор «Mini», но при этом гарантирует максимально надёжную защиту мест соединений, как со стороны розетки авто, так и со стороны штекера прицепа от негативных факторов, которые характерны для условий эксплуатации тягово-сцепных устройств.

Назначение и принцип действия


Переходник-адаптер Thule Adapter от именитого шведского производителя Thule требуется в тех случаях, когда розетка фаркопа транспортного средства является 7-ми полюсной (повсеместно распространенная в нашей стране), а у прицепа установлена 13-ти полюсная вилка европейского стандарта DIN 13 pin. Переходник Thule Adapter 9906 преобразовывает розетку авто, позволяя использовать ее с изделиями Thule с 13-контактными вилками.
Купить Переходник с 7-ми контактной розетки на 13-ти контактную Thule Adapter 9906 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Электрика для фаркопов Электропроводное оборудование для фаркопов предназначено для монтажа на автомобили с целью подключения
Самое главное о Переходник с 7-ми контактной розетки на 13-ти контактную Thule Adapter 9906 →