Автоусилитель Ground Zero GZTA 5125X

Код товара: 53712-12

8462.0000 грн.

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Шестиканальный усилитель


Выбор усилителя для аудиосистемы вашего автомобиля очень серьезное занятие. Ground Zero GZTA 5125X – шестиканальный усилитель, который изготовлен для трехполосных приложений. Он принадлежит классу АВ. Прибор состоит из массивного теплоотвода, выполненного из алюминия, с отделкой в виде небольших линий. При хорошей настройке прибор увеличит работоспособность всей аудиосистемы в вашей машине.

Характеристики усилителя


Усилитель Ground Zero GZTA 5125X обеспечивает стабильную работу стерео в 4 и 2 Ом. Клеммы подачи питания защищены от короткого замыкания и капсулированы. Частотный диапазон усилителя варьируется в пределах от 5 до 38000 Гц. Он защищен от перегрева, перегрузок и короткого замыкания. Имеет фильтр инфранизких частот, регулируемый фильтр высоких и низких частот, фильтр входной чувствительность.

Замечательные акустические характеристики


Ground Zero GZTA 5125X – усилитель немецкого производителя. Он завоевал популярность у большинства автовладельцев. Эта модель усилителя имеет хорошие акустические характеристики, благодаря которым ваши любимые композиции будут звучать по-новому ярко и мощно.
Купить Ground Zero GZTA 5125X вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Шестиканальный усилитель Выбор усилителя для аудиосистемы вашего автомобиля очень серьезное занятие. Ground Zero GZTA 5125X – шестиканальный

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Ground Zero GZTA 5125X →