Автоусилитель Ground Zero GZTA 2255X

Код товара: 44725-12

4920.0000 грн.

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Функциональность


Ground Zero GZTA 2255X – это двухканальный автомобильный усилитель, который рассчитан на подключения колонок или сабвуфера. За счет этого, он поддерживает расширенные регулировки для совместной работы с сабвуфером, такие как плавное усиление баса или фильтр инфранизких частот. Параметры усилителя позволят вам из вашей старой аудиосистемы сделать качественно новую, купив лишь одно устройство, не трогая все остальные.

Характеристики


Ground Zero GZTA 2255X – это усилитель АВ класса, имеет усредненные параметры между А и В классами по частоте и мощности звука, что делает усилители такого типа самыми оптимальными по соотношению цена-качество.

Особенности


Дизайн Ground Zero GZTA 2255X утонченный и имеет масивный литой алюминиевый теплоотвод, отделанный тонкими линиями по корпусу. Модель оснащена эффективной высокой выходной мощностью. Усилитель регулируется с помощью BassBoost плавным четким регулятором на частоте до 45 Гц, также имеет Low и High Frequency. Этот усилитель при правильной установке поможет вам наслаждаться мощным и качественным звуком, исходящим от автомобильных колонок.
Купить Ground Zero GZTA 2255X вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Функциональность Ground Zero GZTA 2255X – это двухканальный автомобильный усилитель, который рассчитан на подключения колонок или сабвуфера.
Самое главное о Ground Zero GZTA 2255X →