Автопылесос Coido 6025

Код товара: 10968-12

грн.

Питание: От прикуривателя;

Тип уборки: Сухая, Влажная;

Описание

Coido 6025 - автопылесос с функцией влажной уборки
Номинальное напряжение: 12 В
Номинальная мощность: 60 Вт
Хотите превратить регулярную уборку салона вашего автомобиля в необременительную работу? В таком случае вам просто необходимо купить автопылесос Coido 6025с функцией влажной уборки. Этот аксессуар поможет вам справиться как с сухой, так и с влажной чисткой салона вашего автомобиля.
Как правило, уборка салона автомобиля с помощью обычных бытовых приспособлений — это долгая и проблематичная процедура: представьте, что придется принести пылесос из дома, потом искать где-то розетку 220 В — и вот уже никакого желания навести чистоту и не осталось.
Но если вы купили автомобильный пылесос, который работает от прикуривателя и не требует замены батареек или аккумулятора — то процесс уборки моментально становится легче и гораздо комфортней.
Именно таким и является автомобильный пылесос Coido 6025 — он снабжен влагоустойчивым фильтром, что защищает автопылесос от попадания влаги в двигатель. В комплекте есть специальная насадка, которая дает возможность навести порядок в самых недоступных щелях вашего салона.
Купить Coido 6025 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Coido 6025 - автопылесос с функцией влажной уборки Номинальное напряжение: 12 В Номинальная мощность: 60 Вт Хотите превратить регулярную

Технические характеристики

Питание: От прикуривателя
Тип уборки: Сухая, Влажная
Показать все характеристики >
Самое главное о Coido 6025 →