Автомобильный аккумулятор Topla 6СТ-75 АзЕ Top/Energy Japan Euro (TST-EJ75-0) 57529

Код товара: 235134

Фото - автомобильный аккумулятор Topla 6СТ-75 АзЕ Top/Energy Japan Euro (TST-EJ75-0) 57529 Акция

Правила хранения и эксплуатации: смотреть;

Емкость, (Ач): 75;

Пусковой ток, (А): 740;

Плюсовая клемма: Справа;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 36 месяцев

Описание

Аккумулятор для авто от Topla


Выбор аккумулятора для своего железного коня это очень ответственный процесс, стоит детально изучить весь рынок и выбрать для себя подходящую модель. Уже опытные автомобилисты предпочитают выбирать дорогие, но надежные и качественные товары, которые никогда не подведут в самый неподходящий момент и прослужат как можно больше времени. К ряду таких товаров можно отнести батарею высококачественную Topla Top/Energy, она воплощение качества и долговечности.

Преимущества Topla Top/Energy


Электроды, которые используются в аккумуляторе, сделаны из свинцово-кальциевого сплава с добавками, которые увеличивают строк службы и повышают его производительность. Очень важный аспект, это то, что батарея не требует дополнительного обслуживания в сервисных центрах, это позволит экономить свое время и деньги. В целях повышенной безопасности аккумулятор устойчив к вибрации и ударам, это еще и повышает его длительность работоспособности. Батарея выдерживает резкие перепады температуры, сможет хорошо функционировать как при высоких (+60С), так и при низких (-40С) температурах воздуха, без потери возможности быстрого запуска тока.
Купить Topla 75 Ah/12V Top/Energy Japan Euro (TST-EJ75-0) 57529 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Аккумулятор для авто от Topla Выбор аккумулятора для своего железного коня это очень ответственный процесс, стоит детально изучить весь

Технические характеристики

Правила хранения и эксплуатации: смотреть
Емкость, (Ач): 75
Пусковой ток, (А): 740
Плюсовая клемма: Справа
Показать все характеристики >
Самое главное о Topla 6СТ-75 АзЕ Top/Energy Japan Euro (TST-EJ75-0) 57529 →