Автофара IPF 8161

Код товара: 23159-12

2288.0000 грн.

Вид: Фары ближнего света;

Мощность, Вт: 55;

Тип: Галогенные;

Комплектность: 1 фара;

Корпус: Прямоугольный;

Луч: Рассеянный;

Описание

Высокое качество


Автофары IPF 8161 выполнены с учетом последних передовых разработок в автомобильной отрасли. В производстве модели использованы высококачественные материалы, которые гарантируют длительную стабильную эксплуатацию без поломок. Модель прошла все испытания и соответствует необходимым нормам и требованиям.

Основные преимущества


Корпус автофар IPF 8161 выполнен из нержавеющей стали. Окрашенной устойчивой к коррозии краске. Модель используется для заднего хода и позволяют увеличить видимость при движении. Фары характеризуются трапецевидной формой луча. Изделие позволяет водителю управлять автомобилем в любых ситуациях, а также обеспечивая видимость автомобиля другим участникам дорожного движения. С помощью автофар другие водители могут распознать размеры автомобиля и направление его движения.

Максимум удобства


Автофары IPF 8161 обеспечивают максимальный комфорт водителю. Они легко монтируются, устойчивы к ударам и вибрациям. Фара обеспечивает отличную яркость при любых погодных условиях и в темное время суток. Широкий обзор и дальность освещения обеспечивается качественным рассеивателем.
Купить IPF 8161 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Высокое качество Автофары IPF 8161 выполнены с учетом последних передовых разработок в автомобильной отрасли. В производстве модели

Технические характеристики

Вид: Фары ближнего света
Мощность, Вт: 55
Тип: Галогенные
Комплектность: 1 фара
Корпус: Прямоугольный
Луч: Рассеянный
Особенность: Универсальные
Свет: Белый
Показать все характеристики >
Самое главное о IPF 8161 →