Автоакустика Shuttle PLT-1022

Код товара: 68608-12

675.0000 грн.

Тип: Коаксиальная;

Защитные сетки в комплекте: Есть;

Количество полос: 2;

Номинальная мощность RMS, (Вт): 150;

Сопротивление: 4 Ом;

Описание

Выбор акустики в авто


Как правило, в большей части машин акустические системы устанавливают еще на заводе, но не каждого покупателя устраивает качество звука установленной системы. Любители качественного звука предпочитают самостоятельно устанавливать динамики. Если вы относитесь к таким любителям хорошего звука обратите внимание на акустическую систему SKYLOR platinum PLT-1022 производителя Shuttle.

Типы акустических систем


Коаксиальная система представлена колонками, которые составлены из динамиков всех видов частот. Данную систему достаточно просто разместить в автомобиле и цена приемлемая. К данному типу относиться акустика Shuttle SKYLOR platinum PLT-1022. Компонентная система воспроизводит звук несколькими динамиками в определенном диапазоне частот. Такую систему более сложно установить и цена ее будет намного высшей.

Акустическая система SKYLOR platinum PLT-1022


Как уже упоминалось акустическая система фирмы Shuttle, SKYLOR platinum PLT-1022 коаксиальная 2-х полосная, диаметр колонок 100 мм. Защитная корзина литая алюминиевая. Диапазон частот от 90 до 20 000 Гц. Чувствительность 88 дБ/Вт/м. Максимальная мощность динамиков 90 Вт. Низкочастотный диффузор состоит из композитного стекловолокна. Высокочастотный диффузор – майлар. Общее сопротивление 4 Ом. Может монтироваться на глубину 55 мм.
Купить Shuttle PLT-1022 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Выбор акустики в авто Как правило, в большей части машин акустические системы устанавливают еще на заводе, но не каждого покупателя

Технические характеристики

Тип: Коаксиальная
Защитные сетки в комплекте: Есть
Количество полос: 2
Номинальная мощность RMS, (Вт): 150
Сопротивление: 4 Ом
Показать все характеристики >
Самое главное о Shuttle PLT-1022 →