Автоакустика Shuttle CLS-1024

Код товара: 8612-12

370.0000 грн.

Тип: Коаксиальная;

Защитные сетки в комплекте: Есть;

Количество полос: 4;

Номинальная мощность RMS, (Вт): 100;

Сопротивление: 4 Ом;

Описание

Практичное решение для автомобилистов


Если находясь в своей машине, вы начинаете ощущать нехватку музыки или же вам скучно, тогда вам поможет четырёх полосная коаксиальная автоакустика Shuttle CLS-1024. Это прекрасное дополнение для любого автомобиля, которое скрасит ваши серые будни. Вы будете довольны, ведь качество и чистота звучания любимых песен будет на высоте. За счет её мощности, вы будете в неописуемом восторге от звука, исходящего из динамиков автоакустики, и ни за что не променяете её на какую-либо другую.

Неплохая мощность


Глубина и чистота звучания (без рипения) звука, который доносится из динамиков автоакустики Shuttle CLS-1024, удивит и порадует своего владельца качеством. Все это объясняется мощностью автоакустики, которая может доходить до 100 Вт. Немаловажным фактором является чувствительность почти в 90 дБ и частотный диапазон, досягаемый до 20000 Гц. Можно с уверенностью отметить, что эта автоакустика придется по вкусу многим людям.

Качество в исполнении дизайна


Автоакустика Shuttle CLS-1024 создана только из высококачественных материалов. Все её детали продуманы и сделаны доброкачественно. Монтажная глубина составляет 43 мм. Монтируется без проблем. Акустика прослужит долгие годы, так как износостойкая.
Купить Shuttle CLS-1024 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Практичное решение для автомобилистов Если находясь в своей машине, вы начинаете ощущать нехватку музыки или же вам скучно, тогда вам

Технические характеристики

Тип: Коаксиальная
Защитные сетки в комплекте: Есть
Количество полос: 4
Номинальная мощность RMS, (Вт): 100
Сопротивление: 4 Ом
Показать все характеристики >
Самое главное о Shuttle CLS-1024 →