Автоакустика Rockford Fosgate T1693

Код товара: 70077-12

4480.0000 грн.

Тип: Коаксиальная;

Защитные сетки в комплекте: Есть;

Количество полос: 3;

Номинальная мощность RMS, (Вт): 100;

Сопротивление: 4 Ом;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Для ценителей надёжности и качества


Коаксиальная автоакустика Rockford Fosgate T1693 – это достойная вещь для любой поездки в автомобиле. С её помощью вы сможете расслабиться и насладиться прослушиванием любимой музыкой или радио, не заскучав в дороге. Качество звука будет на высоком уровне, не будет резать слух и принесёт эстетическое удовольствие. Любители высокого качества, чистоты звучания, умелого дизайна оценят по достоинству данную акустику.

Отменное звучание


Автоакустика Rockford Fosgate T1693 завоюет ваше сердце своим хорошим звучанием. Её может мощность доходить до 200 Вт, а диапазон воспроизводимых частот находится от 55 Гц до 22000 Гц. Благодаря этому вы можете наслаждаться прослушиванием музыки не только в машине, но и за её пределами, что немаловажно. Акустика составить вам долгую службу, так как является износостойкой. Монтируется без каких-либо проблем.

Продумано до мелочей


Автоакустика Rockford Fosgate T1693 способна порадовать не только своей мощностью, но и своим современным дизайном. Все её детали сделаны из высококачественных материалов, что делает акустику не только и приятной внешне, но и долговечной. Монтажная глубина среднечастотного динамика составляет 87 мм. Имеет кроссовер.
Купить Rockford Fosgate T1693 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Для ценителей надёжности и качества Коаксиальная автоакустика Rockford Fosgate T1693 – это достойная вещь для любой поездки в автомобиле. С её

Технические характеристики

Тип: Коаксиальная
Защитные сетки в комплекте: Есть
Количество полос: 3
Номинальная мощность RMS, (Вт): 100
Сопротивление: 4 Ом
Показать все характеристики >
Самое главное о Rockford Fosgate T1693 →