Автоакустика Rockford Fosgate Power T1675

Код товара: 70075-12

2760.0000 грн.

Тип: Коаксиальная;

Защитные сетки в комплекте: Есть;

Количество полос: 2;

Номинальная мощность RMS, (Вт): 75;

Сопротивление: 4 Ом;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Для тех, кто не любит тишину


Каждый водитель знает, что ехать в автомобиле без радио или музыки скучно. Коаксиальная двух полосная автоакустика Rockford Fosgate Power T1675 – отличное решение для комфортных поездок в авто. Вы будете удовлетворены насыщенностью и качеством звучания любимой музыки. За счет своей мощности, звук, что исходит из автоакустики, будет на высоком уровне. Таким образом, она станет вашей любимицей.

Хорошая мощность и качество


Вы будете в восторге от качества звучания автоакустики Rockford Fosgate Power T1675. Её создатели приложили все свое мастерство и применили современные инженерные технологии, сделав автоакустику невероятно качественной, вместив в неё приличную мощность - 75/150 Вт. В ней также присутствует кроссовер. Все её составляющие делают звук чище и глубже.

Продуманный дизайн


Дизайн автоакустики Rockford Fosgate Power T1675 практичен, что не создает лишних хлопот в использовании. Алюминиевый купольный твиттер прибавляет выразительности звуку. Есть защитные решетки. Динамик из карбоновых волокон и полипропилена. Акустика износостойкая, что надолго задержит её в салоне вашего автомобиля.
Купить Rockford Fosgate Power T1675 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Для тех, кто не любит тишину Каждый водитель знает, что ехать в автомобиле без радио или музыки скучно. Коаксиальная двух полосная

Технические характеристики

Тип: Коаксиальная
Защитные сетки в комплекте: Есть
Количество полос: 2
Номинальная мощность RMS, (Вт): 75
Сопротивление: 4 Ом
Показать все характеристики >
Самое главное о Rockford Fosgate Power T1675 →