Автоакустика Pioneer TS-G1333I

Код товара: 213351

786.0000 грн.

Тип: Коаксиальная;

Защитные сетки в комплекте: Есть;

Количество полос: 3;

Номинальная мощность RMS, (Вт): 35;

Сопротивление: 4 Ом;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Идеальное решение


Автомобильная акустика Pioneer TS-G известного и зарекомендовавшего себя производителя специально разработана для воспроизведения мощного и чистого звука и является отличным соотношением цены и качества. В конструкции модели предусмотрены крепежные отверстия для удобного и быстрого монтажа. Это упрощает установку динамиков в салоне автомобиля.

Функциональные особенности


Автомобильные колонки Pioneer TS-G могут воспроизводить глубокие басы и звуки на высоких частотах на любой громкости. Конструкция прочная и легкая, она отлично выглядит и прекрасно звучит. Дизайн модели гармонично смотрится с дизайном любого автомобиля. Колонки оснащены специальной сеткой, которая является отличной защитой от пыли. Высокая чувствительность динамиков подарит возможность наслаждаться приятными звуками любимых мелодий.

Инновационные технологии


Автомобильные динамики Pioneer TS-G являются воплощением стиля, качества, надежности и долговечности. Модель идеально сочетает в себе традиции, опыт и новые передовые технологии. Колонки выполнены из качественных материалов, которые соответствуют потребностям современного рынка.
Купить Pioneer TS-G1333I вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Идеальное решение Автомобильная акустика Pioneer TS-G известного и зарекомендовавшего себя производителя специально разработана для

Технические характеристики

Тип: Коаксиальная
Защитные сетки в комплекте: Есть
Количество полос: 3
Номинальная мощность RMS, (Вт): 35
Сопротивление: 4 Ом
Показать все характеристики >
Самое главное о Pioneer TS-G1333I →