Автоакустика Pioneer TS-A2013I

Код товара: 216895

2240.0000 грн.

Тип: Коаксиальная;

Защитные сетки в комплекте: Есть;

Количество полос: 3;

Номинальная мощность RMS, (Вт): 80;

Сопротивление: 4 Ом;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Коаксиальная акустика


Pioneer TS-A2013I являет собой автомобильную акустическую систему, в которой используется трехполосная коаксиальная акустика. Она состоит из корпуса, на который устанавливаются излучатели. Так, на один низкочастотный динамик устанавливают несколько высокочастотных. Преимуществом этой системы является в то, что она очень легко устанавливается, а также ее невысокая цена. Удобно, что она имеет узкий звуковой план, поэтому передние пассажиры не испытывают недостатка звука, а задние им не перенасыщаются, соответственно звук распределяется равномерно.

Функциональность


Pioneer TS-A2013I выполнена из качественных материалов, ее компоненты (мембрана и твитер) дополнительно усилены, что способствует большему сроку годности системы. Мощность данной модели не предельная, но ее показателей выше среднего хватит для обеспечения качественным звуком.

Удобные параметры


Преимущество Pioneer TS-A2013I заключается в том, что динамики коаксиальной системы охватывают больше полос воспроизводимых частот. Динамики имеют два выхода и подключаются к усилителю или магнитоле и не требуют сложного крепежа, поэтому их может самостоятельно установить и подключить без особого труда.
Купить Pioneer TS-A2013I вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Коаксиальная акустика Pioneer TS-A2013I являет собой автомобильную акустическую систему, в которой используется трехполосная коаксиальная

Технические характеристики

Тип: Коаксиальная
Защитные сетки в комплекте: Есть
Количество полос: 3
Номинальная мощность RMS, (Вт): 80
Сопротивление: 4 Ом
Показать все характеристики >
Самое главное о Pioneer TS-A2013I →