Автоакустика Mystery MR-6914

Код товара: 211374

1125.0000 грн.

Тип: Коаксиальная;

Защитные сетки в комплекте: Есть;

Количество полос: 4;

Номинальная мощность RMS, (Вт): 100;

Сопротивление: 4 Ом;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки

Описание

Теперь ездить не будет скучно


Автоакустика Mystery MR-6914 – это находка для всех автомобилистов. С её помощью вы сполна сможете насладиться любимой музыкой и не заскучать в дороге. Качество звука находится на высоком уровне, что приносит эстетическое удовольствие, и не будет резать слух. Ценители высокого качества, мощности и чистоты звучания и умелого дизайна по достоинству оценят данную акустику.

Гарантированное качество


Автоакустика Mystery MR-6914 поразит вас с первых изданных звуков из динамиков. Её мощность составляет 320 Вт, а диапазон воспроизводимых частот от 40 Гц до 22 кГц. Поэтому вы можете на полную мощь получать удовольствие от прослушивания музыки не только в машине, но и за её пределами. Акустика прослужит вам долгие годы.

Практичность во всех деталях


Автоакустика Mystery MR-6914 создана из высококачественных материалов. Все её составляющие сделаны с умом. Она имеет высокочастотный динамик с диффузором из полипропилена, среднечастотный динамик с диффузором, алюминиевую звуковую катушку, рассчитанную на работу в высокотемпературном режиме, а также звуковую катушку с охлаждением ферромагнитной жидкостью, и не только. Все это помогает делать звук насыщенным, чистым и выразительным, а работу акустики точной и качественной.
Купить Mystery MR-6914 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Теперь ездить не будет скучно Автоакустика Mystery MR-6914 – это находка для всех автомобилистов. С её помощью вы сполна сможете насладиться

Технические характеристики

Тип: Коаксиальная
Защитные сетки в комплекте: Есть
Количество полос: 4
Номинальная мощность RMS, (Вт): 100
Сопротивление: 4 Ом
Показать все характеристики >
Самое главное о Mystery MR-6914 →