Автоакустика Kenwood KFC-M1634A

Код товара: 213284

1081.0000 грн.

Тип: Коаксиальная;

Защитные сетки в комплекте: Есть;

Количество полос: 3;

Номинальная мощность RMS, (Вт): 35;

Сопротивление: 4 Ом;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Современный дизайн


Акустическая система для автомобилей Kenwood KFC-M отлично становится в гнезда автомобиля, благодаря полноразмерным динамикам. Модель выполнена в симпатичном стильном дизайне, который позволяет гармонично вписать ее в дизайн любого автомобиля и дополнить его.

Особенности модели


Акустическая система Kenwood KFC-M состоит из трех динамиков и относится к моделям трехполосного типа. Вуфер выполнен из качественного полипропилена. Модель воспроизводит качественный звук на низких и высоких частотах. Диффузор выполнен из высококачественной керамики. Высокая чувствительность позволяет полностью исключить посторонние шумы. Динамик ВЧ защищен диффузором из бумаги с водонепроницаемой пропиткой. Корзина модели изготовлена из качественной стали. Система оснащена ферритовым магнитом и разъемами сдвижного типа.

Лучший выбор


Акустическая автомобильная система Kenwood KFC-M легко и просто подключается к любой магнитоле. Вы сможете наслаждаться в дороге качественным звучанием любимой музыки. Правильная установка и эксплуатация обеспечивают длительное и надежное использование этой системы.
Купить Kenwood KFC-M1634A вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Современный дизайн Акустическая система для автомобилей Kenwood KFC-M отлично становится в гнезда автомобиля, благодаря полноразмерным

Технические характеристики

Тип: Коаксиальная
Защитные сетки в комплекте: Есть
Количество полос: 3
Номинальная мощность RMS, (Вт): 35
Сопротивление: 4 Ом
Показать все характеристики >
Самое главное о Kenwood KFC-M1634A →