Автоакустика JVC CS-J6930

Код товара: 216881

1180.0000 грн.

Тип: Коаксиальная;

Количество полос: 3;

Номинальная мощность RMS, (Вт): 60;

Сопротивление: 4 Ом;

Описание

Достоинства модели


Данная модель акустической системы JVC CS-J6930 имеет огромное количество достоинств, перечислим часть из них. Главным ее достоинством есть, конечно, звучание музыки, особенно на средних частотах. Также это удивительный дизайн динамиков, над которым производитель изрядно потрудился. Овальная форма динамиков однозначно только будет радовать глаз. Соотношения качества и цены вас тоже немало удивит. Так что эта автоакустика будет совершенно правильным выбором для покупки или же, например, для подарка автолюбителю.

Типизация


Акустическая система JVC CS-J6930 имеет три динамика – низкочастотный, среднечастотный и высокочастотный, которые воспроизводят соответственные частоты. Такая акустическая система называется трехполосной, какой и является данная модель. Также она является коаксиальной, поэтому эти динамики в основном используются как тыловые колонки или в качестве фронтальных.

Материал


Материалы, из которых сделаны диффузоры и подвес низкочастотного динамика очень важны, ведь каждый материал звучит немного по-разному. В зависимости, например, от жесткости и веса материала будет меняться характер звучания громкоговорителя. В нашей модели диффузор высокочастотного динамика сделан из полиэфиримида, как и диффузор среднечастотного.
Купить JVC CS-J6930 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Достоинства модели Данная модель акустической системы JVC CS-J6930 имеет огромное количество достоинств, перечислим часть из них. Главным

Технические характеристики

Тип: Коаксиальная
Количество полос: 3
Номинальная мощность RMS, (Вт): 60
Сопротивление: 4 Ом
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о JVC CS-J6930 →