Автоакустика DLS Performance 1269

Код товара: 216860

0.0000 грн.

Тип: Коаксиальная;

Количество полос: 2;

Номинальная мощность RMS, (Вт): 60;

Сопротивление: 4 Ом;

Описание

Впечатляющие показатели функциональности


Автоакустика DLS Performance 1269 сразу же покоряет своим дизайнерским решением. Выполненная в овальном типоразмере, она позволяет насладиться звучанием музыкальных треков за счет превосходного распределения всех частот. Такое воспроизведение возможно благодаря широкому диапазону, который колеблется в пределах от 40 Гц до 20000 Гц, что обеспечивает еще и отличную мощность звука из основного динамика.

Качество превыше всего


При создании этого изделия разработчики сделали так, чтобы оно впечатляло не только своими показателями функциональности, но еще и было долговечным. Именно поэтому автоакустика DLS Performance 1269 изготовлена из пластмассы и металла, которые соответсвуют европейским стандартам безопасности. Такие материалы не склонны к повреждению, поэтому устройство способно служить долгие годы, радуя отменным воспроизведением и стильным видом.

Наиболее выгодное приобретение


Благодаря высоким показателям долговечности автоакустика DLS Performance 1269 по праву считается наиболее выгодной покупкой для автовладельца. А ее мелкогабаритность и универсальный цвет позволит удачно вписаться во внешний интерьер любого салона в автомобиле.
Купить DLS Performance 1269 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Впечатляющие показатели функциональности Автоакустика DLS Performance 1269 сразу же покоряет своим дизайнерским решением. Выполненная в

Технические характеристики

Тип: Коаксиальная
Количество полос: 2
Номинальная мощность RMS, (Вт): 60
Сопротивление: 4 Ом
Показать все характеристики >
Самое главное о DLS Performance 1269 →