Автоакустика Celsior CS-6930

Код товара: 213260

540.0000 грн.

Тип: Коаксиальная;

Защитные сетки в комплекте: Есть;

Количество полос: 3;

Сопротивление: 4 Ом;

Номинальная мощность RMS, (Вт): 95;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Доступное качество


Автоакустика Celsior CS-6930 - доступная каждому автолюбителю. С ней в вашем салоне будет всегда чистое и безупречное звучание любимой музыки. Ведь именно она создает нам настроение на целый день и не дает скучать в длинных путешествиях. Эти динамики поразят вас своим звучанием уже с первой минуты включения.

Удобный монтаж


Динамики Celsior CS-6930 имеют невероятно легкую и простую систему установки в автомобиле. С ними справится каждый. А их эргономичный дизайн впишется в салон любого автомобиля. Автоакустика CS-6930 от компании Celsior удовлетворит даже самых требовательных слушателей.

Внушительная мощность


Celsior CS-6930 – это 3-х полосная коаксиальная акустическая система, которая сочетает в себе высокое качество исполнения с доступной стоимостью. Она станет выгодным приобретением, которое вас не разочарует. Динамики обеспечат вам чистый звук с минимальным искажением и внушительной мощностью. Установите Celsior CS-6930 в своем автомобиле и наслаждайтесь всей глубиной звучания любимой музыки.
Купить Celsior CS-6930 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Доступное качество Автоакустика Celsior CS-6930 - доступная каждому автолюбителю. С ней в вашем салоне будет всегда чистое и безупречное

Технические характеристики

Тип: Коаксиальная
Защитные сетки в комплекте: Есть
Количество полос: 3
Сопротивление: 4 Ом
Номинальная мощность RMS, (Вт): 95
Показать все характеристики >
Самое главное о Celsior CS-6930 →