Автоакустика Alpine SXE-5725S

Код товара: 213249

970.0000 грн.

Тип: Коаксиальная;

Количество полос: 2;

Номинальная мощность RMS, (Вт): 35;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Коаксиальная акустика


Alpine SXE-5725S - 2-полосная коаксиальная акустическая система. Она состоит из корпуса, на который крепятся излучатели. Чаще всего, на один низкочастотный динамик устанавливают несколько, обладающих высокой частотой. Преимуществом данной системы является в первую очередь то, что она очень легко устанавливается, а также ее бюджетная цена. Важно, что она имеет узкий звуковой план, поэтому передние пассажиры не испытывают дискомфорта недостатка звука, а задние им не перенасыщаются, соответственно звук распределяется равномерно.

Основные параметры


Alpine SXE-5725S оснащена сбалансированным купольным майлар-титановым высокочастотным динамиком, что обеспечивает насыщенность и отличное звучание басов. Кроме того, к ней предусмотрен диффузор из натуральной длинноволоконной целлюлозы. Данная модель гарантирует высокую чувствительность или звуковое давление, что является крайне важным в автоакустике.

Особенности


В динамиках Alpine SXE-5725S используются ферритовые магнитные системы, которые значительно мощнее обычных, очень мало весят и благодаря им динамик имеет небольшую глубину посадки, что часто очень важно при установке в автомобиль.
Купить Alpine SXE-5725S вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Коаксиальная акустика Alpine SXE-5725S - 2-полосная коаксиальная акустическая система. Она состоит из корпуса, на который крепятся излучатели.

Технические характеристики

Тип: Коаксиальная
Количество полос: 2
Номинальная мощность RMS, (Вт): 35
Показать все характеристики >
Самое главное о Alpine SXE-5725S →