Автоакустика Alpine SXE-4625s

Код товара: 211173

945.0000 грн.

Тип: Коаксиальная;

Количество полос: 2;

Номинальная мощность RMS, (Вт): 15;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Система для комфорта восприятия


Двухполосная коаксиальная акустическая система для автомобиля Alpine SXE-4625s,
является бюджетным вариантом неплохого устройства, позволяющего прослушивать аудио трансляции с довольно хорошим качеством. Динамики рассчитаны, прежде всего, на комфортное восприятие пользователем звукоряда. Производитель не ставил целью создания мощной системы. Конструкция снабжена овальным диффузором, выполненным из структурированной целлюлозы и сбалансированным купольным майлар-титановым ВЧ динамиком. Удачный баланс компонентов исключает взаимное частотное подавление транслируемого звукоряда.

Оптимальный выбор нестандартной акустики


Автомобильная акустика Alpine SXE-4625s не сложная в монтаже, типоразмер 4 на 6 дюймов, не часто встречается, потому подойдёт, для замены штатного оборудования не на многие марки авто. Динамики рассчитаны на наиболее оптимальную работу, от усилителя магнитолы. В звуке присутствует эффект объёмности. Владельцы автомобилей с редкими штатными посадочными гнёздами будут удовлетворены высокими характеристиками и комфортностью звучания системы, а так же довольно доступной ценой.
Купить Alpine SXE-4625s вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Система для комфорта восприятия Двухполосная коаксиальная акустическая система для автомобиля Alpine SXE-4625s, является бюджетным

Технические характеристики

Тип: Коаксиальная
Количество полос: 2
Номинальная мощность RMS, (Вт): 15
Показать все характеристики >
Самое главное о Alpine SXE-4625s →