Антирадар Whistler DE-1788

Код товара: 54893-12

1739.0000 грн.

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Лазер/радар-детектор Whistler DE-1788 - это новейшая разработка, в которой реализован режим обнаружения импульсных радаров POP. Помимо него, данная модель обладает и традиционными режимами обнаружения радаров в диапазонах Х, К и Ка. Вооружившись таким прибором, вы защитите себя от непредвиденных штрафов за превышение скоростного режима.


Особенности модели


Тип приемника в данном антирадаре - супергетеродин с гибридной обработкой сигнала. Угол обзора приемников сигнала лазера 360°. При обнаружении радиосигналов прибор выдает четкие звуковые сигналы предупреждения. С помощью кнопок на корпусе производятся необходимые настройки, в том числе регулировка громкости звука.


Питание и комплектация


Данный антирадар работает от двух встроенных батарей питания, что дает возможность использовать прибор без подключения к бортовой сети автомобиля. Режим автономного питания обеспечивает стабильную работу устройства, при этом экономя расход энергии батарей. К данному прибору в комплекте прилагается стандартный шнур питания, крепление на козырек, зарядное устройство для дома, перезаряжаемые элементы АКБ, инструкция.


Купить Whistler DE-1788 вы можете сейчас, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.

Лазер/радар-детектор Whistler DE-1788 - это новейшая разработка, в которой реализован режим обнаружения импульсных радаров POP. Помимо него,
Самое главное о Whistler DE-1788 →