Антирадар Prology iSCAN-1020

Код товара: 46462-12

1286.0000 грн.

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Частотный дискриминатор


Prology iSCAN-1020 - это автомобильный определитель устройств измерения скорости радарного и лазерного типа. Он предназначен для установки в большинство легковых и грузовых автомобилей. Радар-детектор оповещает водителя о том, что его авто находится в поле действия измерителя скорости движения или радара, излучающего радиоволны диапазонов X, K, Ka и Laser. Данная модель способна определять практически все известные типы стационарных и переносных радаров, в том числе «Стрелка-СТ/М».


Ключевые характеристики


Антирадар Prology iSCAN-1020 работает на базе процессора SAMSUNG, имеет удобные и понятные пользовательские настройки и различные регулировки для комфортной эксплуатации устройства. Среди основных функций стоит выделить индикацию мощности и диапазона обнаруженного излучения, включение и выключение по выбору диапазонов определяемых частот. Имеется возможность регулировки яркости дисплея и громкости звуковых сигналов. При необходимости звук можно отключить. Устройство работает в режимах «Шоссе» и «Город». Также предусмотрены режим экономии энергии и режим самодиагностики.


Купить Prology iSCAN-1020 вы можете прямо сейчас, сделав заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.

Частотный дискриминатор Prology iSCAN-1020 - это автомобильный определитель устройств измерения скорости радарного и лазерного типа. Он
Самое главное о Prology iSCAN-1020 →