Антирадар Cobra CT 2650

Код товара: 209475

3472.0000 грн.

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Компактность и легкость


В наши дни на дорогах работает большое количество камер фиксаций дорожных объектов, которые регулярно фиксируют нарушителей скоростного режима. Во избежание крупных штрафов в автомобиле устанавливается антирадар. Модель Cobra CT 2650 от именитой фирмы-производителя родом из Америки отличается относительно небольшими размерами и малым весом. Благодаря матовому корпусу прибор не отражается на лобовом стекле автомобиля.

Виды оповещений


Он обнаруживает и сигнализирует о большинстве измерителей скоростей, в том числе «Стрелка» и «Робот». В модели Cobra CT2650 предусмотрено как звуковое, так и голосовое оповещение. Антенна прибора имеет три режима чувствительности. Сигнал нарастает по мере приближения к радарным установкам. Угол обзора составляет 360°, а диапазон принимаемых волн - 800 - 1100 Нм.

Стабильный и качественный прием


За качество приема сигнала камер фиксации отвечает рупор, изготовленный из качественного алюминиевого сплава. Радар-детектор CT 2650 обладает большой дальностью обнаружения и хорошей устойчивостью к помехам. Он имеет защиту от обнаружения VG-2 и оснащен светодиодным дисплеем. Модель крепится на стекло посредством специальной присоски.
Купить Cobra CT 2650 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Компактность и легкость В наши дни на дорогах работает большое количество камер фиксаций дорожных объектов, которые регулярно
Самое главное о Cobra CT 2650 →