Аксессуар к утюгам - машинка для удаления катышков Hilton MC 3873

Код товара: 212996

237.0000 грн.

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Безупречный внешний вид любимых вещей


Hilton MC 3873 - надежное приспособление и незаменимый помощник во время ухода за Вашей одеждой. Устройство бережно и аккуратно состригает катышки и ворсинки, не повреждая ткань. Удаляя ворс, пух и кашлатость, Вы возвращаете вещам их первоначальный привлекательный внешний вид и значительно продлеваете срок их службы.

Практичность и удобство


Модель работает как от аккумулятора, так и от электрической сети. 3 лезвия эффективно справятся с любыми поставленными задачами, а наличие специального кольца даст возможность работать даже с деликатными тканями. Отсек для сбора катышек легко снимается, упрощая процесс эксплуатации прибора. Индикатор покажет заряд батареи и напомнит о своевременной зарядке модели.

Максимальный комфорт


Эргономичная форма и нескользящий корпус, надежная фиксация в руке и оптимальное сочетание компактного размера и незначительного веса (280 г), удобно расположенный переключатель (включение/выключение) - каждая деталь тщательно продумана.
Купить Hilton MC 3873 Вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Безупречный внешний вид любимых вещей Hilton MC 3873 - надежное приспособление и незаменимый помощник во время ухода за Вашей одеждой.

Технические характеристики

Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о - машинка для удаления катышков Hilton MC 3873 →