Аксессуар к бытовой технике ТарЛев 3кг 5508

Код товара: 124623

40.0000 грн.

Обмен/возврат

  • Гарантия: 6 месяцев

Описание

Многие женщины (счастливые обладательницы автоматической стиральной машины), покупая, к примеру, дорогое кружевное белье недоумевают, почему же оно так быстро теряет форму, деформируется или даже имеет повреждения. Любое нижнее белье, будь то трусики танго, или изящный комплект, нужно стирать в специальном мешке для стирки белья. Любое белье – это деликатные ткани, и когда вы кладете его в стиральную машинку просто так, оно теряет свою форму. Мешки для стирки появились относительно недавно, но уже заняли прочное место, и стали незаменимым аксессуаром для стирки. Такой мешок просто необходим обладательницам автоматической стиральной машинки, а это большинство женщин, руками сегодня почти никто не стирает.
ТарЛев 3кг 5508 – это специальный мешок, который предназначен для бережной стирки белья, отжима и сушки в автоматических стиральных машинах. Он предотвращает деформацию тонкого и трикотажного белья, сохраняет форму детского и деликатного белья. Предназначен для мелкого белья, изделий из трикотажа, препятствует растягиванию вещей и преждевременному износу тканей. Размеры мешка составляют 35 x 50 см и в него можно загрузить до 3 кг вещей, нуждающихся в стирке.

Купить ТарЛев 3кг 5508 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Многие женщины (счастливые обладательницы автоматической стиральной машины), покупая, к примеру, дорогое кружевное белье недоумевают,
Самое главное о ТарЛев 3кг 5508 →