Аксессуар для вытяжки Eleyus FW-E15100

Код товара: 220676

174.0000 грн.

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Активированный уголь - это тот материал, который с успехом применяется как в фильтрах для очистки воды, так и воздуха. Этот материал, хотя и представляет из себя простой углерод, но имеет интересную структуру. А именно наличие огромного количества пор. Именно благодаря пористости уголь способен эффективно втягивать в себя все примеси, тем самым очищая воздух или воду. Активированный уголь получают при помощи воздействия на обычный уголь перегретым до 850 градусов водяным паром, при этом в нем открывается огромное количество пор, которые до этого были закрыты. В результате активации уголь приобретает более высокий показатель адсорбции. Многие знакомы с устройством противогаза, который используется для дыхания в среде сильно загрязненного воздуха. Его фильтр содержит внутри себя угольный порошок, который легко очищает проходящий через него воздух. Следует отметить, что угольные фильтры, в последнее время, стали применять и в вытяжках, где они очищают воздух от дыма и посторонних запахов, которые образуются при приготовлении пищи. В этом случае, прошедший через вытяжку воздух становится чистым и его можно не выводить в вентиляцию, а возвращать в помещение кухни. Такой режим работы вытяжки называют рециркуляцией.

Особенности


Eleyus FW-E15100 - замечательный угольный фильтр, который предназначен для установки в совместимые с ним модели вытяжек. В одну вытяжку устанавливается два таких фильтра. Цвет фильтра черный. А его форма округлая. Данная модель фильтра предназначена для работы с вытяжками, чья производительность равна 750 м3/час.
Купить Eleyus FW-E15100 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Активированный уголь - это тот материал, который с успехом применяется как в фильтрах для очистки воды, так и воздуха. Этот материал,
Самое главное о Eleyus FW-E15100 →