Аксессуар для фитнеса Упоры Housefit DD 6201

Код товара: 186640

280.0000 грн.

Тип: Опоры для отжимания;

Описание

Качественные и эффективные отжимания


Упоры Housefit DD 6201 – сделают отжимания от пола еще эффективней и качественнее. С ними ваши мышцы будут расти намного быстрей, чем от простых упражнений. Упоры дают увеличенную нагрузку на бицепс, плечи, трицепс и пресс. Они не займут много места, что актуально для тех, кто тренируется дома, и помогут разнообразить упражнения, увеличить амплитуду упражнений и получаемую нагрузку.

Безопасность и продуктивность


Упоры Housefit DD 6201 – это безопасные и продуктивные тренировки, которые понравятся каждому спортсмену. Правила отжимания на упорах не отличаются от правил отжимания на ладонях от пола, нагрузка напрямую зависит от того, как расположены руки. С ними вы сможете не только привести себя в отличную физическую форму, но и нарастить мышечную массу.

Надежность и комфорт


Упоры Housefit DD 6201 имеют стильный дизайн, который удовлетворит вас своей компактностью но и стильностью. Упоры предназначены для отжиманий от пола, во время чего будут задействованы мышцы живота, груди, трицепсов и плеч. Этот спортивный снаряд изготовлен из высококачественной прочной резины, которая обеспечит надежную эксплуатацию. В комплект входит две опоры, которые позаботятся о вашей физической форме.
Купить Упоры Housefit DD 6201 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Качественные и эффективные отжимания Упоры Housefit DD 6201 – сделают отжимания от пола еще эффективней и качественнее. С ними ваши мышцы

Технические характеристики

Тип: Опоры для отжимания
Показать все характеристики >
Самое главное о Упоры Housefit DD 6201 →