Аксессуар для фитнеса Reebok RSP-10150

Код товара: 224755

4099.0000 грн.

Тип: Степплатформа;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Профессиональная степ-платформа


Степ-платформа Reebok RSP-10150 предназначена для степ-аэробики, кардио-тренинга, тренировки нижней части тела, а также для функционального тренинга. Она подходит для профессионального применения в фитнес-клубах, поскольку способна выдерживать самые интенсивные нагрузки. Это базовое универсальное оборудование, которое в сочетании с другими аксессуарами предоставляет разнообразные возможности для тренировок.


Специфика модели


Степ-платформа Reebok RSP-10150 имеет удобную конструкцию с нескользящим резиновым покрытием. Специальная рельефная структура обеспечивает лучшее сцепление со стопой. Благодаря встроенным подставкам имеется возможность регулировки высоты (15 см / 20 см / 25 см). Степ-платформа удобна в использовании и компактна в хранении. Разместив платформы друг на друге, экономится место в фитнес-зале. Практичный дизайн в сочетании с яркой цветовой гаммой станут заметным акцентом в зале фитнес-клуба. А надпись Reebok, нанесенная по центру платформы, поможет пользователю лучше ориентироваться во время выполнения упражнения.


Купить Reebok RSP-10150 Вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-10

Профессиональная степ-платформа Степ-платформа Reebok RSP-10150 предназначена для степ-аэробики, кардио-тренинга, тренировки нижней части

Технические характеристики

Тип: Степплатформа
Показать все характеристики >
Самое главное о Reebok RSP-10150 →